На улице жара за тридцать

Авторская песня
https://www.realrocks.ru/songs/1836731

На улице жара за тридцать,
А я лежу в прохладе.
Кругом всё звёздами искриться,
Как в праздничном параде.

Ковры все стены украшают,
Твоих рук творение,
И мою душу ублажают,
Живу под впечатлением.

Вот два стоят снеговика,
Ковёр страны чудес,
Течёт зеркальная река
И замок средь небес.

Луна между ветвей сияет,
Неповторимый вид.
В корытце Риточка играет,
На пузырьки глядит.

Иисус Христос и святой Сергий
На стенах, как живые.
Река, дома, деревья, церкви,
Поля кругом цветные.

Смешное солнышко сияет
И хочет всех согреть.
И вдохновение посещает,
Как бы не улететь.


Рецензии