Осеннее настроение

Осень быстро приступила к делу,
Тонкой кистью ветки обозначив,
Шевелюры дубов поредели,
Остывает солнца яркий мячик.

А утрами панцирем хрустальным
Защитить себя пытаются травинки,
И зима на лучшем платье бальном
Вышивает золотые льдинки.


Рецензии