Друзья казака

Есть друзья у казака,
Казака надёжа:
Совесть острая клинка,
Конь, да шашка в ножнах.

Друг мой верный,конь лихой
По дорогам мчится.
Если надо, сразу в бой
За свою станицу.

Припев:
Ой, вы други казака,
Повидали много:
Дон-река, Кубань-река,
Дальняя дорога.

Шашку смело наголО
И за Русь святую.
Это наш сыновний долг
Мать беречь родную.

Без друзей я не казак,
А без Бога - нищий.
Покровитель на века
Нам Господь Всевышний.

Припев:
Ой, вы други казака,
Повидали много:
Дон-река, Кубань-река,
Дальняя дорога.

Слава Богу! Казаки,
ЛЮбите друг друга.
Всем невзгодам вопреки
Дружно скажем:"Любо!"

Припев:
Ой, вы други казака,
Повидали много:
Дон-река, Кубань-река,
Дальняя дорога.


Рецензии
Три раза любо!!!

Владимир Печенькин   20.07.2020 14:04     Заявить о нарушении
Слава Богу за всё!!!

Татьяна Дегтярёва -Есина   20.07.2020 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.