Нет отёкам-ложки в холод!

Если встал ты утром рано
и увидел отраженье:
вот под веками...отёки
и круги темнее тёмных...
Наш совет:всегда держите
в морозильнике любимом
пару ложечек для чая...
Холод Вам поможет быстро.


Рецензии