Несу на волосах твой запах

Несу на волосах твой запах…
Ты засыпаешь с запахом моим…
Наступит очень скоро завтра.
Ведь новый день неумолим.

Проснусь лишь с легким помутненьем,
Не осознав, что вечер был.
Тебя разбудит легкое смятенье.
Что для себя меня открыл.

И день пройдет. Витает рядом запах.
Ты мой – старательно отмыл…
А на губах все чувствуется сахар,
Хоть и несладким кофе был.

 22.08.2012


Рецензии