Небеса бирюзовые

Небеса бирюзовые…

Красива осенью природа,
Птицы в стаи собираются.
Курлычут в небе журавли,
Они так с нами прощаются…

Труден птичий перелёт,
Покидают родимые места
И летят, летят они на юг,
Но вернутся  весной сюда.

Небеса бирюзовые,
В небе клин журавлей,
Всё курлычут бедовые,
Им Россия милей!


Рецензии