Ирине Скобцевой...

Актриса. Женщина-богиня.
Жена. Соратник. Просто
       мать.
Достойней не бывает приза.
Красивейшая
       благодать.

Лоск сдержанности. Чувств когорта.
С определяющим -
       Любовь.
Забота о родных, упорство.
Наперекор ветрам -
       вперёд.       .

Вы ослепительно красивы.
Пусть согревает Вас
       добро
друзей, поклонников. Вы дива!
Души израненной
       тепло…

22 августа 2012 г. (фото из .....нета)
опуб-но


Рецензии