Господи! Избавь, от дураков!

Господи! Избавь от дураков,
Видишь Сам, так дальше жить - нельзя,
Пролетело время батраков,
В прошлое давно, ушли князья.
Но рыдают, в храмах образа,
И не повернуть, людей назад,
Катится народная слеза,
Ничему никто, у нас не рад.

Слишком поздно, поворачивать назад,
Время оголтелое - летит!
Рай! Хотим мы строить, а не ад,
И никто нам, никогда - не запретит!


Рецензии