Жюльену быть!

Лук,грибы нарежу мелко,
взять,обжарить всё с мукой,
сливки лью,посыплю солью,
перцем,зеленью,кинзой.
Вдруг...заминка-нет кокотниц...
Что же делать?..Выход есть!!!
Взяв батон,я режу хлЕбцы,
начиняю туда смесь...
Тёртым сыром посыпаю
и в духовку-запекать...
Вот теперь я точно знаю:
нет кокотниц-хлебцы брать!


Рецензии
Мммм...просто-мастер класс. Спасибо за идею.
С уважением.В.

Виктория Чернышева   01.11.2012 22:42     Заявить о нарушении