Любовь...

Будет
- Всё путём, и натурально,
Слово!
Я пацанское - даю!
К слову,
Намекаю - персонально!
Я, ещё со школы,
Вас - люблю!
О, моя награда!
Где ты, где ты?
Каждым,
Нашим мигом - дорожу!
Вспоминая,
Тёщины - котлеты!
Я, от нетерпения - дрожу!!!


Рецензии