Кришна и Битлз

Если бы я печатал деньги,
я бы, пожалуй, был Бог!
В косы золото вденьте,
скажите - я вот!

Не поверю -
золото не главное.
Выйдя, окасев, в двери,
душа плачет и ноет.

Потому что реальное - мы,
это и есть Родина.
Котелки песками мыв,
рыбу жареную тебе - на.

Камыши на ветру стонут,
волны плещут - ба-бах.
Погибаю я, ах!-
цвета добавьте, тона.

Фашисты на танках пришли,
чтобы нас погубить.
А потом были Кришна
и Битлз.



              2000


Рецензии