Посмею жить...

Я ненавижу загорать на пляже,
Ходить в кино и улыбаться всем
Я ненавижу тех кому поблажек,
Дает господь, за то что не с умел.

Я не смогу просить и даже нищим,
Пойду пахать, чтоб не дождались те,
Кто в 30 лет, на маме ездит нынче,
Довольствуясь своею полноте.

Я не посмею быть и в чем то лишним,
Я не смогу, не буду никогда,
Я вижу тех кто кормит половинкой,
А сам сожрать хотел бы три куска.

Посмею жить, но так как в наше время,
Вы как собаки лаете любя,
Посмею жить, но только там на небе,
Возьми " Господь " здесь жизнь не для меня.


Рецензии