Кривизна...

КРИВАЯ ЛЮБОВЬ...
Любовь кривой, по сути, не бывает,
Любовь кривую мы в себе растим.
Любовь кривых отростков не пускает,
Какие сами мы, того и породим!

КРИВОЕ ЗЕРКАЛО
Кривое зеркало, что на меня ты пялишь?
Кривой в суждении, злобный, скверный взгляд.
Я не кривой! Ответь, ты почему лукавишь?
Ответ получишь! Просто, оглянись назад!

КРИВАЯ СУДЬБА
Судьба кривая, по кривой меня кидала,
Я жил по правилам, а значит не кривой!
Но от чего же, я углы считаю?
Сбиваясь с курса, словно по кривой.
Ты не вини, судьбу свою кривую!
Судьба тобою правильно рулит.
А коль избрал, дороженьку кривую,
Душа твоя, перед тобой юлит!!!

КРИВАЯ ИСТИНА
Но от чего всё новое кривое?
Хотя по жизни в ногу мы идём!
По рекам плавно ходят судоходы,
А мы на них ни как не попадём!
Нам все твердят, мы в плавании великом,
Мы, покараем звёзды в синих небесах.
И как бы, прыгнуть разум не старался,
Опять, сидим на самых мы низах.
Всё от того, что искривили нам сознание,
Переплели наш разум, воедино в тот канат.
В него вплели всё самое плохое,
Разлуку с Богом, алчность и разврат!!!
Лео…2012…


Рецензии