я иссяк

слишком много ненависти
и нет любви больше во мне
в каждом вблизи капли преданности
последнею иссохли на самом дне
как и я из последних сил иссякаю
я солнца не вижу и жду в ночи луну
все, что встречаю я тут же теряю
и то что дорого было я со злости сомну
как же страшно ощущать близость конца
слышать шаги к которым иду навстречу
своей дуростью я теряю облик своего лица
забывая поступать по человечьи
О, живое во мне
спаси меня от безысходности
О, любовь, которой нет уже
дай найти тебя возможности
и не потеряться самому в лабиринтах
спутанности и непонятных вопросов
я потерян - засыпаны снегом тропинки
и вокруг еще полдюжины монстров
а ведь весна еще совсем не скоро
да будет ли вообще она?
мои силы больше не могут спорить
ведь порвалась последняя струна
большой надежды в настоящем
что я найду свет там где его нет
и обрету долгожданное счастье
о котором мечтал столько лет
но это всего лишь представления
в моей дурной голове
мне гнев и ярость - в наслаждение
так уж стало угодно судьбе
я иссякаю - истекает последняя кровь
и стихи закончат скоро вовсе умирать
но когда ко мне придет моя любовь
я вновь начну выше космоса летать...


Рецензии
Не переживай - ненависть уступит место Любви - ведь Любовь - сильнее всего!

Игорь Дяченко   27.08.2012 08:58     Заявить о нарушении
Вы совершенно правы =)
спасибочки за рецензию, и, кстати, будет время, посмотрите фильм про любовь и ненависть, название "Меня зовут Кхан" - не пожалеете!)

Неатестованый   27.08.2012 09:02   Заявить о нарушении