Твои руки

Твои руки

Твои руки, волшебные руки,
Твои руки теплей огня.
Мне и радости с ними, и муки, -
Твои руки пленили меня.

Твои руки на плечи ложатся,
Пальцы нежно ласкают шею…
Я готов рукам отдаться,
Отказать я рукам не смею.

Твои руки – какое счастье!
Вниз скользят, вот груди коснулись.
Я горю, я дрожу от страсти,
Все желанья во мне проснулись.

Твои руки меня раздевают,
А потом, не пойму зачем,
Мои руки твоим помогают,
Вот раздетый я совсем…

Твои руки, волшебные руки,
Благодарен твоим рукам.
Я готов стерпеть все муки,
Чтобы снова отдаться вам.


Рецензии