И ты-Брут, и я-Брут

Раз домой явился Брут,
А его жену дерут.
И  жена сказала, будто
Приняла того за Брута.

Дама не была брутальна
И обоих побратала.
И с тех пор она (не круто ли?)
Спит с двумя мужьями-Брутами.


Рецензии
Однозначно, крутышка!!
Двоих тянуть?...мне бы была крышка)))))

Девушка Из Грез   23.08.2012 13:08     Заявить о нарушении