С легким паром, друзья

С легким паром, друзья

С легким паром, друзья! С легким паром!
Банька вылечит, исцелит.
Прокалит до костей щедрым жаром!
Вода тело, как сталь, закалит.

Все болячки уйдут, отстанут.
В душу радость вселится жить.
Дни земные как праздники станут,
А иначе не может быть!

Ведь проверено все веками,
Завещали нам деды-прадеды;
Пар покруче, да вениками
Изгонялись печали и беды.


Рецензии