В упор

Она быть может никого не покалечит,
Не переедет пополам, не вознесет топор.
Но вороненой сталью блещет,
Готовая стрелять в упор.

Стрелять туда, где столько боли,
Где столько муки, страха и надежд.
Но выстрел... Ощущенье... горя.
Сухим губам так воздух свеж.
...
Оно еще стучит, не сильно, осторожно.
Должно еще придти в себя...
Но к сердцу ключ я не забрал нарочно.
Он там еще... на кухне... у окна...


Рецензии