ближе

ближе глаз моих только неба синь
нежность рук отдаю ветвям
я себя раздробила по всем путям
по всем степям и морям

каждым деревом, каждой оградой
каждым камнем и даже горой
я встречаюсь тебе мое злато
молчаливо и чаще с тоской

мне от лета осталось мало
ты как прежде смотришь лишь вниз
я по всюду рядом с тобою
я только прошу обернись


Рецензии