За окном зима лютует

За окном зима лютует

За окном зима лютует,
В дом бегу скорей.
Мама у плиты колдует;
Все подвластно ей.

Там, на кухне, чудеса;
Суп грибной сварился.
Лес. Трава. Грибы. Роса…
Будто сон приснился.

Разлился по всему дому
Лета пряный зной.
Съем тарелку по-любому
С мамой дорогой.


Рецензии