правда

Простите!!!! что писал стихи про любовь, доверие и взаимопонимание!
это все просто обман!!! нет любви со стороны женщины, они просто позволяют себя любить...
просто держат рядом с собой людей, которые им удобны в какой-то ситуации!!!
Верить надо не женщинам, а тем, кто тебе верит....
Люблю всех, кто читал....
Прощайте.


Рецензии