ОН

Влетает домой (под одну со мной крышу)-
И душу навстречу мне свою,
Я только одно успеваю расслышать:
"Как же я тебя лю..."
И счастье не просто близко - рядом!
(Так , что мне даже страшно стало),
...А он смотрит именно тем взгядом.
О котором давно мечтала...

                В.Л.Ш.


Рецензии