Шутка

Оставьте перо и бумагу,
И что-то навроде стола!
Общение – высшее благо
Для душ, облаченных в тела,
В любом подвернувшемся месте,
В любой подвернувшийся час,
Чтоб высказать все честь по чести
И, может, слегка сгоряча.
Зато откровенно, от сердца,
Без лишних затей, напрямик.
А можно отделаться scherzo,
Когда собеседник проник
В науку словесных баталий
И чувствует каждый намек.
Поэты, Вы как, не устали
От сонма написанных строк?


Рецензии