Свобода

Дикий ветер в лицо, звёзды жгут глаза;
Дороги полотно, адреналин и страх.
Я сегодня разобьюсь и уйду туда,
Где нет зла или добра, где моя звезда.
Лента шёлка впереди - погибать лечу;
Об одном лишь я молю, об одном кричу:
Не прощай измен друзей, уважай врагов,
Не шути с чужой судьбой, не теряй мозгов,
Не кидай дешёвый понт, не иди назад.
Пусть останется твой след, пусть запомнят взгляд...


Рецензии