Морское. Предотпускное

Скоро море примет меня,
Его я  приму на грудь.
И скроет печаль волна,
И градус поднимет ртуть.

А я побреду пешком,
Туда где огонь маяка.
И встретит меня Ассоль,
Как старого моряка.

Горячий песок волна,
Пытается погасить
И чайка что так вольна,
Стремится над нею взмыть.

А небо спешит в закат.
А тот горизонту друг.
Вот скоро и я, как он,
Смогу по волне скользнуть.


Рецензии
Счастливого отпуска...)) Пусть всё сбудется... Море...Чайки...Ассоль...)))

Веснина Таня Избр 2   25.08.2012 07:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.