На белом фоне белые плафоны...

На белом фоне – белые плафоны.
В халате белом – белый эскулап.
Здесь всё так внове. Голос телефонный,
Родной до боли, расстояньем слаб.

Я еле слышу: как ты?
– Всё нормально!
И трубку на рычаг.
               И тишина.
И ночь вокруг.
               И спит мой мир астральный.
И в чёрном небе –
               белая луна.

27.08.94. ©


Рецензии