Необходимое и достаточное условие

Весна, любовь, секс,
просто - охуеваю!
и даже без математики, без -
головой об сваю!

Два плюс два - четыре,
а я, учитель, в небесах парю,
руки и ноги растопырив,
выпадая из брюк.

Увидав тебя,
такую значительную,
посчитал, что явь
и правь это рыбы в воде
снуют.


       2004


Рецензии