Нимфея

Отличье в чем мужчины от ребенка?
Лишь в том, когда повержен и в крови,
                Ты встанешь вновь
Прикроешь рану краешком футболки
И скажешь, ухмыльнувшись, "не реви"

Зачем слезу ронять пустую?
Она не напоит ничем
Лишь боль...мою тоску земную
Непрошенно расскажет всем.

Я не хочу, я сильный, справлюсь
                Снова..
Поправлю галстук, глянец наведу.
Но.. Боже! Этот сердца голод...
И снова, словно юноша, слезу не удержу...

Она ушла...И правильно, не спорю,
Не нужен девочке седеющий пацан...
Лишь образ распустившейся нимфеи
Уже не выпустит  души капкан..
...
(to be continued)


Рецензии