Взаимная душевность

Перед сном, у малыша,
Вдруг растрогалась душа.
Не спалось, сердечко билось,
И душевность проявилась:
В накомарник, до утра,
Спать впустил он комара.
Добротой задел, похоже,
Он сердечко комара,
Ведь кусал комарик тоже
От души и до утра!


Рецензии