Пир наших сердец

Виват, итальянская  дольче вита
Как сладка любовь уст твоих,
делим не постель на двоих,
Огромное жемчужное ложе.

Я – Королева, в  твоих глазах,
ты – мой  Король, козырный ТУЗ.
Сердечную масть  кладу на   двоих,
ты мне любимые розы, быть может.

Что приготовил  пир наших сердец?
Чашу большую, да звон колец.
Или просто, не  брачное ложе…
Важно не то и не это, а что?

Я – Королева, в твоих, мягких руках,
Ты – мой  Король, мудрый, не тролль.
Если к тебе положу любовь к ногам,
 люби её  или   не тронь!!!
23.08.12


Рецензии
Милена
душевно!

Империя Руслана Халматова   23.08.2012 12:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Руслан.
Это так.

Милена Кузнецова   24.08.2012 01:02   Заявить о нарушении