Я когда-то умер

Устав побеждать,
я когда-то умер,
перебрав - да -
тысячу вер.

И одна мне сказала,
звеня девичьим голоском,-
съешь, рыцарь, сала,
запей, не грустя
ни о ком!

Не послушался я,
жил, да сгорел,
приняв в себя, воссияв,
миллиарды стрел.



2001


Рецензии