Гордость

Косой дождь открыл окно,
Мне без тебя и грустно и темно.
И в пустоте всей этой тёмной,
Без глаз твоих,хожу бессонной...
Я оседлала свою гордость,
Когда себя признала я виновной...
Закрыла книгу--
чужой обман и подлость!
Ведь не хочу остаться я свободной...
*******             (1.12.2007г.)


Рецензии