Любовь

Подарю тебе улыбку!
Ту,которую увидел в первый раз!
Знаю,что не мог,оторвать
От неё своих ты глаз!
Ты меня спросил,
И сказал,что полюбил.
Ну и я,ответила,что-Да!
Правда для себя,
так и не разобрала!
Но вот почудилося мне,
Что я влюбилася уже.
Что же делать мне теперь,
Ведь я боюсь,
что закроешь в сердце дверь!
Разум мой всё с сердцем спорит,
И ни что,их спор не успокоит...
*******         ( август 2007г.)


Рецензии