Стихи - ветер

Прошу тебя, поверь,
даже если мне не веришь,
отвори в своё сердце дверь,
растопырив перья.

Зелёные, красные,
а так же жёлтые, голубые.
Домогался тебя напрасно я,
даже на луне быв я.

Стихи - ветер,
ветер - я.
Сорвавшись с петель,
бля...


      2001й


Рецензии