Тебя любят всегда!

Вы такая, большая и милая,
Да, серьёзная, смешная, красивая….
Ветер дует сейчас в глаза светлые,
Даже в утренний час - мысли ветрены….

Вы такая, большая и милая,
Да, простая, дикая, любимая….
Солнце светит  сейчас, что Вам грезится?
Даже в утренний час рядом с месяцем….

Вы такая,  большая и милая,
Да, другая, чужая, строптивая….
Дождь идёт и по лужам стучит, Вы же мокрая?
Душа песни поёт, голос твердо звучит – глаза  сокола….

Вы такая, большая и милая,
Да, весёлая, необычная и счастливая….
Наступает зима, снег закружится,
Тебя любят всегда, моя спутница….
***
Ну, как иначе – всё про УДАЧУ!
Да,про женщину,про любовь и судьбу в придачу….
______________
23.08.2012 г.                Иван Корсаков


Рецензии