Надо нести свой крест...

            
                Фото Автора (Иерусалим).

             #
Сердце стучит, как мотор самолёта,
Кончился, видно, весь  моторесурс.
"Крылья" сложить бы и вместо полёта
Грохнуться наземь, окончив свой курс.
            ##
Только предписано свыше  иное,
Тело обязано дальше служить,
И, хоть измучено сердце больное,
Надо по-прежнему жить и любить!


##############################################


Рецензии
Не вешать нос ни в коем разе!

Любовь Ковалева   06.03.2015 19:15     Заявить о нарушении
Улыбаюсь...Стараюсь!-Спасибо!

Мушкетёр   08.03.2015 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.