из города С

Привет, я пишу из города С.
Здесь тепло, не смотря на дождь,
здесь пустые слова обретают вес.
Я пишу, не смотря на дрожь.

Мне не вспомнить с чего хотел
начать, я начну с нуля.
Ноль - это мой предел
тебя и меня.

Начало, конец, вся суть
в окружности, в пустоте.
Мы встретимся где-нибудь,
но уже не те,

(что остались на фотоснимках,
такие родные, в обнимку,
какой-то субботний вечер.)
Лечит или не лечит?

Опять все спишу на стресс:
"Ты ведь переживешь".
Привет из города С.,
в котором меня-ты-не-ждешь.


Рецензии