Пополнение в семье

Нас больше стало на одну девчонку
Такую кроху ждали всей семьей
Наконец-то протянула нам ручонку
И улыбнулась перед всей родней

Сияют мама с папою от счастья
И дедушка с улыбкой на устах
Сжимает бабушка ее в объятьях
От радости слезинка на глазах

А дома ждет ее тепло уюта
Кроватка детская стоит в углу
Раскрашенными шариками всюду
Встречаем внучку в любящем кругу

Расти на радость маме с папой
Скрепляй ручонками покрепче их союз
Будь умненькой и нежной самой
Пред Богом тихо я за них молюсь…


Рецензии
Леночка, поздравляю с прибавлением от всего сердца! Какая радость!
С улыбкой и нежностью, я

Елена Нацаренус   23.08.2012 11:44     Заявить о нарушении
Спасибо Елена!

Елена-Горизонт   23.08.2012 13:34   Заявить о нарушении