Вымерли? Почему?

Отчего исчезли динозавры?
Властелины прошлого, где  вы?!
Где же те, которым в мире равных…
Тишина в ответ, давно, увы!
   
Миллионы лет – одни загадки…
То ль комета, то ли климат, гад?
Будоражат мой рассудок шаткий…
Вот бы полететь туда, назад!
   
Быстрый вывод, так вот, сходу, сразу,
Что ни делай, как ни говори…
Никуда не денешься от фразы:
- «Обмельчали ныне жители ТВОИ!»
   
Может они просто улетели…
Повзрослели, и… - подальше от Земли.
- «Жить нельзя всё время в колыбели»
- Циолковский и у них, поди.
   
Мы годами смотрим в телескопы,
Был получен основательный ответ.
Марсоход провёл свои раскопки…
- И на Марсе жизни тоже НЕТ!!!
   
by  Atoer
23.08.2012


Рецензии