Комедия нравов, трагедия привычек

709.     *     *    *     30.07.2012.
Комедия нравов, трагедия привычек:
Наследственность по праву
Блюсти страстей отраву
В курьёзе без кавычек!

Лезть с помощью отмычек:
Добыв богатства, славу!
С дразнящей миной клички
Рассеивать бывало…
Лесть в пошлости лукавой
Какая ловкость, браво!

Блистает в конспирации
И имидж, и престиж!
И рейтинг репутации
Тем выше, чем бесстыж!


Рецензии