Замок из спичек

Замок из спичек непрочен, увы.
Чувства, как он, непрактичны…
Что в жизни счастье? По-моему ты!
Впрочем, мечты безграничны.

Был муравейник, размыли дожди…
Труд оказался ненужный…
Ты от природы поблажек не жди,
Даже, когда дождик дружный.

Что в жизни счастье? – вдруг спросите вы.
Я не смогу так ответить.
Главное, чтобы сбывались мечты.
И было б чем место пометить...


Рецензии