Имеет место быть...

Местами дождь, а где-то лица,
Бессмысленно глядят назад,
Ведать ведь эти небылицы,
Сломали снова разум нам.

Снова там война бушует,
Стоит спокойно памятник,
Поэтов наших мы забудем,
Время словно маятник.

Где-то любовь или разлука,
Жизнь или смерть, овладела людьми,
Кто сейчас потеряет друг друга,
Двадцать первый век, что же стало с детьми.

Люди вы что побойтесь бога,
Прислушайтесь к сердцу сейчас,
Знайте что близка та дорога,
Любовь, доброта, честность про вас.


Рецензии