Жизнь - это песня

Жизнь - это песня не спетая.
Дождями и снегом обветрена.
То поле которым всю жизнь нам идти.
Рытвины и ямы все обойти.
И даётся она один раз.
Не оставишь её прозапас.
И любовь нам даётся одна.
Чтобы смелее по жизни вела.
Если рядом родное плечо,
То осилишь ты в жизни ведь всё.
Если ж ты вдруг осталась одна,
То тяжёлая будет судьба.
А если по жизни всё с песней идти.
То преграды останутся все позади.
А весёлые песни и звонкий твой смех.
Принесут нам конечно успех.


Рецензии