Юрий Шерлинг

23 августа - день рождения Юрия Шерлинга.


Юрий Шерлинг - яркий театральный режиссёр-постановщик, пианист,
Балетмейстер, хореограф, композитор - многогранный человек-артист.
В арсенале его достоинств - искрометность, психологизм и инновация.
Шерлинга отличает индивидуальный стиль и творческая интерпретация.

Юрий Борисович - сильный, трудоспособный, смелый и требовательный.
Наметив претворить задумки в жизнь, к цели шагает он последовательно.
Шерлинг - личность незаурядная, он самовыражается и движется дальше.
Он не выносит непрофессионализма, безграмотности, лени или фальши.

Юрий Борисович - человек интеллигентный, умный и эрудированный.
Успешен в разных амплуа, открыт он к новизне и трансформированию.
В своих постановках раскрывает человеческую суть во всех красках.
Доводит дело до ума, Шерлинг - победитель, ему не грозит фиаско.

Шерлинг технически подкован, грамотен, ему присуща филигранность,
А так же многоликость, тонкий вкус, непредсказуемость и гениальность.
Проектировщик будущего созидает в настоящем, воплощая в жизнь идеи.
Юрия оценивают по достоинству, он честно заслужил звание корифея.

Сегодня, двадцать третьего августа - Юрия Шерлинга день рождения.
Наш именинник - не просто человек, талант, феномен, а целое явление.
Мы Вам желаем новых творческих открытий, энтузиазма, вдохновения,
Гармонии во всех аспектах жизни, улыбок, радости и удовлетворения!


Copyright©2012 Mila Alper


* Фото из Интернета


Рецензии