Над деревней дым столбом

На конкурс частушек №17
Над деревней дым столбом,
Я же улыбнулся-
То вулкан, что за окном
Чуточку проснулся!


Подарила мне милашка,
То, о чём и не просил…
Полетела дальше пташка
Заражать других чудил!

Ах, какие вечера!
Лютики- цветочки!
Укусила в нос пчела-
Отказали почки!

Говорит вчера соседка:
-Чтой- то замуж не берут…
Кайся громче, профурсетка,
Может быть и не прибьют!

Мне сегодня экстрасенс
Предложил оральный секс!
Проорала я ему:
Не раскатывай губу!


Рецензии