СветоЛучие Золотое, Яркое, Чистое, Небесное...

СветоЛучие - Золотое, Яркое, Чистое, Небесное...

Вместе Лучи и Солнце являют Ясное...

Только в Колчане Едином вместе Стрелы нерушимы

Только вместе в соединении Сила Могучая...

Только Мы, а не Я , только Мы против Тьмы....

.... 
Мы едины в Господе, Господь в нас Един, это мантра Вечности, это Жизни Гимн!

Да пребудет с Вами мои незримые Друзья Сила Божия, Благодать Лучистая, Вода пречистая
Красота- Щит, Мысли Чистые как Стрелы Молнии сверкающие и Кони Быстрые...

Крылатых вдохновений всем Желаю и выдоха в творчестве Светлом, Поднимающем на Подвиг и Спасающем Людей!!!


Рецензии
в пространстве, где *золотом небо*
земными огнями пылает,
мы станем единым светом,
когда обрушится пламя
***
с улыбками Наталья

Наталья Глазунова-Моисеева   20.03.2013 12:02     Заявить о нарушении
Обязательно, созвучное и гармоничное объединяется в Едином!

Георгий Радуга   20.03.2013 12:12   Заявить о нарушении