Сделал

Я почему о евреях пою,
так же и о - русских?
Упал, Боже мой - север, юг -
метеорит Тунгусский.
Упав, ярко возреял -
я тоже реять хочу! -
Дорогие мои евреи,
дорогие русские, чу!
Помиритесь, не то -
вы же одно и то же -
горел в пламени тол...
Одинаковые души, Боже...
А потом всё взорвалось,
как вы и хотите.
Миллионами лет баллы -
Венера, Марс, Юпитер.
Евреи (не спорьте) - новые,
русские -  старые.
Прости меня, Вова, я.
курсирую парами.

Выпив, закурив, русский Тэсла
то сделал, всех на хрен послав,
что дуракам не угодно.
А Богу?


            2003


Рецензии