Захлебнуться от чувств или морской воды

Захлебнуться от чувств или морской воды,
Я хочу объять то, что в прошлом,
зарыться в землю.
Я мечтаю о невозможном,
о том что во сне,
Кажется до боли знакомым, чем-то погожим.
Иногда столько чувств,
но всё выливается в злость,
Да, фантазии снова недостижимы,
Управляют всем деньги, может быть где-то любовь,
Но на деле многое просто фальшиво.
Упиваться страданьем, и жадно глотать шоколад.
Этот день для тебя опять, опять не последний.
Вроде рада, а запросто прыгнула б в грязь,
Чтоб очиститься мигом от мыслей паршивых.


Рецензии