Наконец

Шагреневая кожа - неправда!
Судьбу вывернем наоборот.
И женщинам мужчины права дав,
словами им набив рот,

потом пожалеют, пожалуй,
главное, всё же, семья.
Вонзая в плоть острое жало,
наслаждался, падая я.

Куда - сам я не знаю,
там холодно и нехорошо,
Чёрное веет там на ветру знамя,
и главный вдруг стал - Ашот.

Всё убавится, Ашоты канут,
всему, Господи, своё время.
Приехали звёзды все в Канны,
и, наконец, зажили мы все
бодрее.


          2001

 


Рецензии