Отцепите вагоны, оставьте её насовсем

Мне так мало тебя трижды в год, мне невыносимо. Месяц длился так долго, я думала, он будет вечен, но он кончился и на исходе силы.. за окном тихо песню поёт обезволенный летом ветер. Дорогая моя,не плачь, крепко спи ночами. Календарь незаметно обычно сменяет даты. Скоро тебе угощать нас зелёным чаем... ну а там, глядишь, и сама вернешься обратно.
Я Тоже Буду Этого Ожидать.
Будешь красить мне ногти, я тебе- заплетать косички, будем тихо шептаться,чтобы никто не слышал. Дорогая,мне тебя не хватает, слишком. Но не бывает счастливых сказок в одну страничку.
Перевернём листок, окончим читать безумие. Главного не сломить, и ты не сломаешься. Сейчас ты уехала  почти от Везувия.

Но я уже вижу, как через год ты...


...улыбаешься


Рецензии